Сара Джессика Паркер рассказала, каким было бы будущее Кэрри и мистера Бига

Вчера Кэрри Брэдшоу появилась в рекламе пива с персонажем фильма «Большой Лебовски» Джеффри. По случаю возвращения культового персонажа, Сара Джессика Паркер дала короткое интервью, в котором рассказала, какой представляет жизнь Кэрри и ее главного мужчины мистера Бига в 2019 году:

«Я предполагаю, что она и Биг все еще живут в Нью-Йорке, ведь они преданы этому городу. Уверена, что она до сих пор пишет. Ей все еще есть о чем рассказать, ведь за последние годы произошло множество политических и социальных изменений. Я думаю, Кэрри глубоко вовлечена во все мировые события. Она много читает, все еще дружит с Самантой, Мирандой, Шарлоттой и наслаждается спокойной жизнью с мистером Бигом».

По словам журналиста Джеймса Эндрю Миллера, которому удалось заполучить черновой вариант сценария третьей части фильма «Секс в большом городе», Джон Престон должен был умереть, что, безусловно, огорчило бы Кэрри по мнению Сары Джессики Паркер:

Похожие материалы:

Кэрри Брэдшоу и герой фильма «Большой Лебовски»…

Феерическое возвращение: Кэрри Брэдшоу в мятной…

«Кэрри Брэдшоу возвращается!» — объявила Сара Джессика…

«Я думаю, что она была бы опустошена, если бы ее муж умер. Она почувствовала бы большую утрату, но была бы благодарна за время и воспоминания, которые у них были. Она бы точно скорбила и трепетно хранила в памяти все моменты, пережитые вместе. Возможно она бы поставила ему монумент, что очень в духе Кэрри».

Источник: elle.ua

Опубликовано 30 Янв 2019 в 17:49. Рубрика: разное. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.