«Сексуальность — это не push-up и высокие каблуки. Это то, что исходит изнутри», — Ирина Шейк

Ирина Шейк одна из самых красивых девушек современности. Она сотрудничает с многими марками, такими как Intimissimi, Armani Exchange, Guess, Lacoste, La Perla, Givenchy & Givenchy Jeans, принимает участие в модных показах известных брендов и снялась для множества глянцевых журналов. При этом модель воспитывает почти двухлетнюю дочь Лею. Ирина всегда безупречно выглядит и излучает уверенность. В интервью для журнала Wmagazine она рассказала, как научилась принимать себя и что она вкладывает в понятие сексуальности:

«Для меня сексуальность — это не push-up и высокие каблуки. Каждая женщина сексуальна по-своему. Это то, что исходит изнутри. Речь идет о характере, о том, как вы двигаетесь, как говорите — это сексуально для меня. Вы не обязаны никому ничего доказывать. Я считаю, что женщина в костюме и кроссовках сексуальна. Сексуальность — это симбиоз утонченности, стиля и современности».

На вопрос о том, что заставляет Ирину чувствовать себя уверенной, она ответила:

«Комфортное нижнее белье. Вы не должны ощущать его на теле. Вы же не хотите застрять в неудобном бюстгальтере с косточками, которые врезаются в кожу. Любите свое тело, примите его. В этом и кроется уверенность в себе».

Модель призналась, что ей пришлось долго работать над собой, чтобы почувствовать это самой. В 15 лет ровесники дразнили ее за то, что она была слишком худощава. Но это послужило для Шейк отличным уроком на пути к принятию себя:

«Мы все переживаем такой опыт в жизни и это здорово, ведь мы учимся. Вы начинаете узнавать себя и становитесь увереннее. Иногда это сложно, но если вы споткнулись и упали — поднимайтесь и идите дальше. Так делают дети, когда учатся ходить. В итоге у них все получается. Это просто жизнь».

Ирина часто снимается для бренда нижнего белья Intimissimi и у нее есть свой секрет, как прийти в форму перед съемками:

«Я посещаю инфракрасную сауну. С недавних пор я просто одержима ею. Она нагревает тело изнутри и выводит из тела токсины. Кроме того, вы теряете 600 калорий. Но это не моя основная цель. После посещения сауны кожа и общее самочувствие становятся лучше».

Вопреки убеждениям, что модели не едят сладкого, Шейк призналась, что не может отказаться от торта:

«Он заряжает меня энергией на целый день. Утром я выпиваю стакан воды с лимоном, чашку кофе и съедаю кусок торта. В течение дня кофе не пью — он способствует сухости кожи, особенно зимой».

Источник: elle.ua

Опубликовано 23 Янв 2019 в 18:51. Рубрика: разное. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.