«Старение — это привилегия, важно принять ее с достоинством», – Дрю Бэрримор сравнила пластическую хирургию с наркоманией

В то время как большинство женщин в Голливуде экспериментируют с филлерамии, ботоксом или даже пошли под нож, чтобы увеличить некоторые части своего тела, 47-летняя Дрю Бэрримор не подпадает под влияние индустрии красоты. Актриса считает пластическую хирургию такой же опасной, как и употребление наркотиков:

«Я очень зависимый человек и легко подпадаю под влияние. Я никогда не пробовала героин. И никогда не сделаю пластическую операцию. Я чувствую, что это одинаково опасно для меня. Если я прибегну к одному из двух зол, то это приведет к летальному исходу».

Вместо того, чтобы полагаться на современную медицину, Бэрримор предпочитает маскировать любые недостатки с помощью макияжа:

«Я не гонюсь за неестественной красотой — это beauty-заповедь, по которой я живу. У меня под глазами темные круги. Недавно я была у дерматолога, который предложил воспользоваться филлером, чтобы немного подтянуть кожу вокруг глаз. Это бы помогло визуально отвлечь внимание от темных кругов. Но я не согласилась. Я просто буду делать область вокруг глаз светлее с помощью хайлатера и косилера».

Она также добавила:

«Я считаю, что старение — это привилегия. Важно принять ее с достоинством, юмором, любовью к себе и уважением к процессу. Это всегда было важно для меня».

Источник: elle.ua

Опубликовано 14 Янв 2019 в 16:49. Рубрика: разное. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.