Теперь официально: Рами Малек публично признался в любви актрисе из «Богемной рапсодии»

В «Богемной рапсодии» мы наблюдаем за историей солиста Queen Фредди Меркьюри с первых лет существования рок-группы и до их эпического выступления Live Aid. В фильме можно увидеть и эпизоды личной жизни иконы рока: его признание о нетрадиционной ориентации, страшный диагноз и преданность бывшей невесте, музе и любви всей жизни Мэри Остин. 

На экране Фредди изображал Рами Малек, который признался в одном из своих интервью, что для него это роль мечты. Актер получил одну из самых престижных наград «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль» за этот фильм. Изображая любовь в кино, Рами и Люси Бойнтон перенесли ее и в жизнь. Актеры подтвердили свои отношения на торжественной церемонии награждения победителей Международного кинофестиваля в Палм-Спрингс. Принимая награду за победу в номинации «Прорыв года», Малек в своей речи поблагодарил Люси:

«Ты была моим союзником, доверенным лицом, ты моя любовь. Я очень ценю тебя».

Хотя это и первое официальное заявление, ранее пару видели на концерте группы U2 в мае и гуляющими под руку в августе. Они также посетили несколько мероприятий вместе в течение 2018 года. Пара не скрывала чувств и во время церемонии «Золотой глобус», которая состоялась 7 января.

Источник: elle.ua

Опубликовано 08 Янв 2019 в 16:51. Рубрика: разное. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.