Зачем Кенсингтонский дворец удаляет сотни комментариев о Меган и Кейт?

Королевские семьи постоянно обсуждают в сети: начиная с комментариев о том, что Меган Маркл постоянно поддерживает живот во время выходов в свет и заканчивая дискуссией о том, как Кейт Миддлтон воспитывает детей. Пообщавшись с представителем королевской службы, издание Hello! выявило истинные масштабы онлайн-угроз, с которыми ежедневно сталкиваются герцогини. Ни у одной из девушек нет личного аккаунта в социальных сетях: у Кейт его никогда не было, а Меган удалила настоящий профиль перед свадьбой, в то время как фэйковый просуществовал до Рождества прошлого года. Но Кенсингтонский дворец часто публикует их снимки. По словам представителя королевской службы, сотрудники Кенсингтонского дворца каждую неделю проводят часы, модерируя сексистские и расистские высказывания в адрес герцогинь:

 «Часть людей оскарбляют непосредственно жен принцев, другие нападают на тех, кто поддерживает их».

Под фотографиями и заявлениями о благотворительности и других аспектах жизни герцогинь, пользователи пишут множество оскорбительных и гневных сообщений:

«Дворец всегда следил за комментариями, но это очень трудоемкий процесс. В социальных сетях можно блокировать определенные слова. Тем не менее, оставляя их под постом, пользователи вкладывают в них определенный смысл».

Среди сотни тысяч комментариев встречаются и угрозы насилия: 

«Можно их удалить, заблокировать пользователя и сообщать о его личности в полицию, которая разберется, что с ним делать. Нельзя просто закрывать на угрозы глаза, это единственный способ держать ситуацию под контролем».

Тот же источник сообщает, что конфликты между фанами Меган и Кейт приводят к перепалкам между пользователями:

Похожие материалы:

Секреты герцогини: что помогло Кейт Миддлтон так быстро…

Почему принц Уильям никогда не носит обручальное кольцо?…

Почему Кейт Миддлтон и Меган Маркл охраняют женщины (и как…

«Споры о том, кто больше соответствует статусу герцогини превращаются в войну между самими комментаторами и переходом на личности. К обсуждению может присоединиться каждый, но каковы последствия? В лучшем случае это так и останется примером скрытого сексизма и расизма. В худшем случае угрозы могут перерасти к реальным поступкам».  

Источник: elle.ua

Опубликовано 29 Янв 2019 в 16:49. Рубрика: разное. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.