Рыбные котлеты таят смертельную опасность

Лаборатория Россельхознадзора выявила листерии в партии котлет из кижуча, сообщили DEITA.RU в организации.

В ходе проведения лабораторных исследований проб, отобранных от партии котлет из кижуча производителя из Большого Камня, выявлены опасные бактерии листерии.

Листерия –возбудитель смертельно опасного заболевания человека листериоза. Листерии считаются особо опасными, так как способны выжить при низкой температуре. Для снижения риска инфицирования листериозом необходимо подвергать пищу тщательной термической обработке. 

Михаил Грач

Источник: deita.ru

Опубликовано 14 Янв 2019 в 06:51. Рубрика: здоровье. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.